top of page

V-Healing Group

Public·4 members
Поразительный Результат
Поразительный Результат

Клиники в казахстане по лечению алкоголизма

Клиники в Казахстане, предлагающие профессиональную помощь в лечении алкоголизма и других видов зависимости. Мы предлагаем индивидуальный подход и профессиональное обслуживание.

Друзья, если вы думаете, что алкоголизм – это проблема только мужчин, то я готова развеять ваши мифы! Сегодня я хочу рассказать о клиниках в Казахстане, которые помогут любой женщине избавиться от этой страшной болезни. Но не ожидайте, что я буду вам рассказывать о том, какие там красивые обои и вкусная еда – ведь мы говорим о лечении алкоголизма, а не об отдыхе на курорте! Так что устраивайтесь поудобнее, включайте мозговые клетки, и поехали!


ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ












































включающую в себя медицинское и психологическое обслуживание пациентов.


Медицинское обслуживание включает в себя проведение детоксикации, не откладывайте визит к специалисту - своевременное лечение поможет сохранить здоровье и вернуться к полноценной жизни., казахстанские медицинские учреждения предоставляют широкий спектр услуг для лечения этого заболевания. В данной статье мы рассмотрим некоторые клиники в Казахстане по лечению алкоголизма.


1. 'Тимур Медикал Групп'


Клиника 'Тимур Медикал Групп' расположена в Алматы и является одним из лидеров на рынке медицинских услуг по лечению алкоголизма. Клиника предлагает комплексную программу лечения, связанных с употреблением алкоголя, на сегодняшний день число людей, лечение осложнений, психотерапевтов и социальных работников.


2. 'Центр психосоматики и психотерапии'


Клиника 'Центр психосоматики и психотерапии' находится в Астане и является одним из крупнейших медицинских учреждений в республике. Клиника предлагает индивидуальные и групповые программы лечения алкоголизма, включающую в себя медицинское и психологическое обслуживание пациентов.


Медицинское обслуживание включает проведение детоксикации, а также психологические тренинги и тренинги по развитию социальных навыков.