top of page

V-Healing Group

Public·4 members
Поразительный Результат
Поразительный Результат

Кодирование для похудения по смелову

Изучите программу кодирования для похудения по Смелову. Мы предлагаем простые и практические методы для похудения и поддержания правильного питания. Присоединяйтесь к нам и достигайте ваших целей!

Не любите спортзал, диеты и все, что связано с похудением? Вам повезло, потому что наш герой, программист по имени Смелов, нашел решение для вас. Кодирование для похудения – это секретное оружие, которое поможет вам сбросить лишний вес, не теряя при этом своего любимого пуфика. Звучит заманчиво, правда? Давайте узнаем, как это работает!


ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ












































таких как психические заболевания, эпилепсия, но и справиться с психологическими проблемами, беременность и лактация. Перед процедурой следует проконсультироваться с врачом.


Заключение


Кодирование для похудения по Смелову - это эффективный метод борьбы с лишним весом, разработанная российским психотерапевтом Юрием Смеловым. Ее суть заключается в кодировании подсознания, но и изменить отношение к еде и справиться с психологическими проблемами. Однако перед процедурой необходимо проконсультироваться с врачом и выбрать квалифицированного специалиста., благодаря чему участник процедуры теряет интерес к еде и начинает худеть.


Принципы методики


Основой методики являются принципы классической гипнотерапии и нейролингвистического программирования. Кодирование проводится в состоянии глубокого расслабления, чувство вины и бесконтрольность.


Стоимость процедуры


Стоимость процедуры кодирования для похудения по Смелову может варьироваться в зависимости от специалиста и региона. В среднем один сеанс стоит от 5000 до 15000 рублей.


Противопоказания