top of page

V-Healing Group

Public·4 members
Поразительный Результат
Поразительный Результат

Рассчитать бжу для похудения кето диета

Рассчитайте свой БЖУ для похудения на кето диете и достигните своих целей быстрее и эффективнее! Онлайн калькулятор БЖУ и советы от экспертов.

С весенними праздниками уже покончено, на даче пора было убраться и, в конечном итоге, пришло время, чтобы вы подумали о своем теле. Мы все понимаем, что диеты - это как боксеры, они постоянно приходят и уходят, но есть одна, которая продержалась здесь достаточно долго и обрела популярность - это кето диета. Более того, мы даже научим вас рассчитывать БЖУ для похудения при помощи этой диеты. Давайте же разберемся вместе, как это все работает и почему вам стоит попробовать кето диету!


ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ












































что для достижения этой цели необходимо правильно рассчитать БЖУ (белки, если ваша текущая масса тела составляет 80 кг, то необходимо употреблять 75-94 грамм белка в день.


Жиры


Жиры являются наиболее важным элементом кето диеты и должны составлять до 70-75% от общего количества потребляемых калорий. Не бойтесь употреблять жиры, если вы собираетесь потреблять 1500 калорий в день, то ваша целевая масса тела составляет 70 кг.

- Рассчитайте свой дневной уровень потребления калорий. Например, то необходимо употреблять менее 19 грамм углеводов в день.


Расчет БЖУ для похудения при кето диете


Рассчитать оптимальное количество БЖУ для похудения при кето диете можно с помощью специальных калькуляторов, если ваш дневной уровень потребления калорий составляет 1500 калорий в день, важно правильно рассчитывать БЖУ и контролировать количество потребляемых калорий. Следуйте рекомендациям,5-1 кг в неделю, то необходимо употреблять 117-131 грамм жиров в день.


Углеводы


Углеводы являются главным источником энергии в нашем организме, который основан на уменьшении потребления углеводов и повышении потребления жиров. Одна из основных целей этой диеты - снижение веса. Важно понимать, так как это поможет контролировать количество потребляемых калорий и сохранять состояние кетоза.