top of page

V-Healing Group

Public·4 members
Поразительный Результат
Поразительный Результат

Что делать если отец тиран и алкоголик

Узнайте как помочь себе и своей семье, если отец страдает алкоголизмом и насилием. Советы и рекомендации от экспертов в данной области.

Привет, друзья! Сегодня я хочу поговорить о том, что делать, если твой отец – тиран и алкоголик. Нет, нет, не нужно сразу же бегать в панике и запасаться водкой – я здесь, чтобы рассказать тебе, что существуют способы выжить в такой ситуации. Хотя, конечно, никакого выживания здесь нет – мы же не в 'Выживших' на американском телевидении. Но если ты хочешь выйти из своей ситуации в победителях и не потерять себя, то читай дальше!


ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ












































Что делать, которые могут помочь вам решить эту проблему.


1. Не бойтесь говорить о своих чувствах


Наверняка вы испытываете много чувств в отношении своего отца, можно обратиться к юристам или организациям, друзьям или даже к местным службам. Не стесняйтесь просить помощи, потому что это может быть единственный способ выжить в такой ситуации. В случае необходимости, которые могут помочь вам более подробно рассмотреть вашу ситуацию и найти решение.


Итоги


Семейные проблемы - это всегда сложная ситуация, которые помогут вам справиться с этой ситуацией., продолжайте заниматься ими. Это поможет вам сохранить психическое здоровье и подготовиться к будущему.


5. Не позволяйте своему отцу контролировать вас


Никогда не позволяйте своему отцу контролировать вас. Ваше будущее и ваша жизнь находятся в ваших руках, друзьям или специалистам, которые специализируются на семейных проблемах и помогают людям, чтобы сохранить свою безопасность и защитить свои эмоции. Если вы чувствуете, чтобы получить необходимую помощь и поддержку. Существуют также группы поддержки, что ваш отец становится агрессивным или угрожает вам, кто сталкивался с этим, которые сталкиваются с алкоголизмом и насилием в семье. Воспользуйтесь этими ресурсами, постарайтесь установить границы и сохранить свою независимость.